Я пока танцую вальс с березкой

Ты пришла, я простил, как росою умылся,
Краски,звуки, весь мир, изменился вокруг,
Может истинный рай, мне уставшему только приснился,
И крадется к душе одиночества черный паук.

Соберу рюкзачек, в лес уйду спозаранку,
Там где шепот листвы от берез,
Там я выверну душу свою наизнанку,
После выпью росы, леса сказочных слез.

Все пройдет и кукушка мне прокукует,
Столько лет не живут, я назло проживу,
Где-то ждет меня та, та что тоже тоскует,
Не во сне мы найдемся, найдемся мы с ней на яву.

А пока раскачаю, я ветки  глазами,
Я невесту березку, на вальс приглашу,
Мягко, в такт, ветви вьют над плечами,
Вам спасибо за вальс, что позволили вольность пажу.


Рецензии