провинция моя

Холодный ветер распахнул окно,
Он разогнал духоты пустоту.
Я выглянул, на улице темно,
Очень тихо и пусто тут.

Все зальется солнечным светом,
Будут люди ходить туда-сюда,
Очень нравится мне время это.
Через два или три часа

Потом я прилягу поспать,
А проснусь уже будет полдень,
Не отпустит меня кровать,
пропущу и обед, и полдник.

Так проходят беспечные дни,
Лишь под вечер я выйду из дома.
На главных улицах включили фонари,
Точь-в-точь как взлетки аэродрома.

Провинция моя родная,
Ты красива как никогда,
И по столичным улицам гуляя.
Я буду вспоминать иногда...тебя... моя Вятка.


Рецензии
Провинция моя, провинция,
Вернусь сюда наследным принцем я!

Владимир Прокофьев 65   22.08.2013 05:32     Заявить о нарушении