1 Место! Я посвящаю эту Победу тем, кто меня распр

1 Место!
Я посвящаю эту Победу
тем, кто меня распродал, и предал.
Кто очернил мою светлую память.
И улыбаясь, продолжал ранить...
Кто отвернулся, словно я мёртвый...
Кто и сейчас прочитает все строки.
Каждому время расплаты! есть сроки.
Время рассудит, - твердят на Востоке...
Я уцелею, и перестроюсь.
Партия жизни, - белый ход-чёрный...
Жизнь - это поиск, того, чего стою?..
А остальное... - дело пустое...
Те удалились, и те не вернулись...
К счастью, наверное, само-обманулись...
Не приглянулись. Бог нас рассудит.
Память помянет, память отрубит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 19. 2013. 1852
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082001459


Рецензии