Тёплые дни

Лучик солнца, ненастью
                присвистнув,
Прокричал : " На восток поверни!"
Золотыми ковшами повиснув,
Опрокинулись тёплые дни.
И в затишье лужаек- подковок,
В теплоте шелковинок  песка,
У досчатых и стареньких лодок
Воды мыли чулки ивняка.
Ветерок- мастер стольких
                ремёсел,
Звуки песен, веселье дарил,
С лебединых раскидистых
                вёсел
Осыпались слезинки  зори...


Рецензии