на утро

а знаешь, все отлично.

я все так же убиваюсь от мыслей,
запивая холодным чаем,
сахар в кружке становится кислый.
и я вновь по новой все начинаю,

о тебе пытаясь не думать
теми холодными вечерами.

знаешь, пусть меня все осудят,
но в тебе.
я души.
не чаю.


Рецензии