Луна

Ко мне в окно нахально светит
как желтый абажур,луна.
Как будто хочет мне заметить
что снова я в ночи одна.
Что надо мне луне сказать
чтоб ей понятно сразу стало?
Сказать-"его хочу обнять
и снова все начать сначала"
Ласкает лунный свет мне плечи
запутывается в волосах.
Ломает тело,мысль калечит
и отражается в глазах.
Проходит лунная дорожка
между лопаток по ложбинке.
О,задержись еще немножко-
волнуют и пленят искринки!
Но время ночи быстротечно-
исчезнут утром ее сказки.
Я понимаю,что не вечны
подаренные ночью ласки.


Рецензии