Из Сибири с любовью

WITH LOVE FROM SIBERIA

872.Годы летят, как небесные пташки,
Летят они в несусветную даль,
Им вслед бросаем мы шляпы, фуражки,
Так выражаем не радость – печаль…

Было приятно, когда мы взрослели,
Теперь эйфория наша ушла –
Ведь многое мы ещё не успели,
А молодость наша тоже прошла…

Не будем сдаваться, ИРА, не будем –
И у меня прибавится год…
Давай-ка про это быстро забудем:
У нас важных забот невпроворот!

За здоровье твоё налью я бокал,
Ты за моё, надеюсь, поднимешь,
А чтобы дружбы нашей дух не пропал,
Ты мне фото красивое снимешь!

Ну, а в доме твоём будут пусть гости,
Море улыбок, а также цветы,
Пусть тебе громко споют HAPPY BIRTHDAY,
Чтобы от счастья запела и ты!
20.08.2013


Рецензии