Скоро совсем стану человеком на фото Тани...
Сосредоточенно ты лапочку грызёшь,
На мир взирая через призму мамы,
Сквозь лес кудлатый маминых волос
Ещё не видишь ты неволи драму...
В глазах есть любознательность и смысл,
Мелькает первая шальная мысль:
- Я может скоро человеком стану?
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №113082001387