роман

я запуталась где-то на середине романа:
он вроде любил, но как мог избегал.
они давно уже спали на разных диванах,
каждый в окне своем звезды считал.

она верила в знаки судьбы и карму,
он молча курил и не знал как с ней быть.
она просила Бога каждый вечер в храме,
помочь им это море недоразумений переплыть.

вот так и жили: она себя дарила, не жалея.
он принимал и часто тратил все зазря.
она молила Бога даровать терпенье,
он стал весной, она жила в остатках февраля.

©Екатерина Буйкина


Рецензии
Грустная история. Но очень красивая. Спасибо!

Ульянина Нина   14.10.2013 12:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!
Для меня это очень важно!

Екатерина Буйкина   20.10.2013 01:51   Заявить о нарушении