Вы мне снились сегодня. Пускай...
Не звоню, не пишу, не являюсь к Вам в гости,
Я тоскую, я очень грущу,
Что мы видеться больше не можем.
Я ведь знаю Вас наизусть!
Этот взгляд, этот смех и улыбку!
Залегают как в уголках глаз
Озорные ваши морщинки…
Глупо было бы полагать,
Что люблю Вас иной, не дочерней любовью -
Вы мне были плечом, вы мне были опорой,
И никто мне сейчас не позволит солгать.
Заменили отца! Вы примером мне были,
Шаг за шагом вперед заставляли идти.
Вас любила и Вами гордилась,
И надеюсь, гордитесь по-прежнему Вы...
Не предам я и не подведу!
Хотя поздно уже обещать...
Я без Вас ничего не учу,
Мне без Вас на все наплевать...
И пускай неправильно это,
Пусть ступила на шаткий тот путь,
Я смогу, ради Вас я сумею
Поскорее обратно свернуть!
_____________________
Свидетельство о публикации №113082000136