***

И бог всесильный ваш,
И даже глупый, но всезнающий товарищ ницше-
Один и тот же лик
Лишь выдуманных вами
Царей канализаций мира зла и грязи,
А ты-никто,
Ты-только лишь основа и источник мирового океана-
Тех самых мерзких всех фантазий !
В коих и варимся все мы.
И смысл лишь один здесь у тебя для мира, это просто..ты пойми:
Заткнуться и спокойно ждать,
Пока подохнешь ты.


Рецензии