убивай меня
убивай медленно,неистово.
кем хочешь буду:хочешь рай?
я рай для тебя выстрою,
как китайскую стену,
чтоб ты спрятал за ней свои шрамы,
чтоб ангелы лишь были по-соседству.
целуй меня,родинки на плечах считай,
зацелуй до потери сознанья.
хочешь,буду я Сентябрь или Май,
даже силою притяженья.ты только выбирай,
на сколько хватит воображенья.
в этом мире всё расчитано по силам,
а мы давай коснёмся неба.
мне просто нужно быть твоей любимой,
где бы ты не был!
Свидетельство о публикации №113082001333