Путь к счастью
А правильно выбранный путь!
Однажды, свой жребий бросив,
-Настойчив, уверенный будь!
Упорно идя к своей цели,
Готовься и трудность принять.
Урок нам дается по силе,
Чтоб опыта мудрость познать!
Мы дети единого Бога,
Он рад, когда нам хорошо!
Богатство, успех, и свобода,
Придут, если путь свой нашел!
31.12.08 г.
Свидетельство о публикации №113082001332
а не какого-то мифического бога. Не-
ужели не по тому пути иду?!
Философский Саксаул 12.10.2013 08:36 Заявить о нарушении
Татьяна Вагаль 14.10.2013 18:03 Заявить о нарушении