Жизнь, как она есть
Я искренне воспел сердечную истому
Хорош ли, дурен слог в стихах о лебедях
Причина из причин хорошему ль, плохому.
Когда одето тело было в кожу
Плод древа жизни, слабый, не вкусил
Я наблюдал, души несчастной, рожу
Я как художник, краски наносил.
Чтоб обмануть свой век с его судьбою
Не прочь, любой, потешится борьбой
Негу воспеть, средь суеты юдольной
В любви к себе, свершая музой бой!
Когда одето тело было в кожу
А вместо древа жизни – дикий лес
Я Истину поступков подытожу
Чтоб ум мой не назвали словом – бес.
Когда ребро в сознанье проникает
И тело с телом образует плод
И дикий лес плод духа принимает
Так появился социоурод.
Хотели человека, вышло чудо
Все лучшего хотели – как всегда…
Явилось существо средь нас для блуда
И не было такого никогда.
Свидетельство о публикации №113082001320