Не верю

Я не поверю,если скажут мне:"Он остыл,
Сегодня,где-то в полпятого по времени,
Как одинокий волк на любовь к тебе завыл,
Прогнал.Пока ты шагала вперёд в сомнении."

Не верю.И перед глазами ты - прежний - мой -
Смешной такой,с глазами небесного цвета,
Называешь меня как всегда своей - женой,
А вокруг нас обычная до боли суета.

Но голоса продолжают:"Безразличие 
К тебе.Теперь твоё имя в списке забытых,
Ты любишь,и он любил - твоё величие,
Но теперь ты,а не он у корыт разбитых."

Уши закрываю.И шёпот громом в тишине:
"Не верю".И внутри что-то зашевелилось,
Не знаю по моей ли или чьей-то вине,
Но сердце внезапно предательски забилось.


Рецензии