Радость общения

Конечно, прав был тот философ,
Сказав важнейшие слова:
"Общение-великая роскошь"
А мудрость, как всегда права!

Я очень радуюсь порою,
Зашедшему случайно в дом.
Гостеприимно стол накрою,
Попьем чайку, беседуя вдвоем.

Поговорим о том, об этом,
Так станет на душе теплей!
И тут не надо быть поэтом,
А просто полюбить людей!
                31.12.08 г.


Рецензии