Щадите, люди, критикующих шедевры
Им хуже смерти – разделять свои высоты.
Как жалят тучей осы за ворованные соты,
Готовы грызть в других свои же «перлы».
Колонны света различимы только в тени,
Кураж мелодии – разбитые альты и ноты.
Забыты жаль "талантливейшим" сбродом
Для всех элементарные понятья уваженья.
А сколько было тех романтиков – эстетов,
Пропивших жизнь, зачёркнутых народом?
В сор утрамбованных улыбчивым уродом,
Безвестно канувшим в историю портрета.
Свидетельство о публикации №113082001215