Четырнадцать до сорока
Не гладит кого-то рука.
Зима. Даже летом зима.
Четырнадцать до сорока.
Пол жизни. Не четверть, а пол.
Нам поровну, как не дели.
Не ломится яствами стол.
И крылья на полке в пыли.
На стенах неровных поталь
И пудра на сетке лица...
Пол жизни. Не мало. Не жаль.
Пол жизни еще до конца.
С шампанским икра, фейерверк...
На завтра мила и легка
На свой марафонский забег.
Четырнадцать до сорока.
(Посвящается двум неделям до моего сорокалетия)
Свидетельство о публикации №113082001210
Любовь Александровна Возжаева 20.08.2013 19:53 Заявить о нарушении