Ах, Сударь...
Нет, звезды с неба тоже не нужны,
Пожалуйста, без гнева и досады,
Не нарушайте, Сударь, тишины!
В сей час ночной, истошные признанья,
И вопли о возвышенной любви,
Не входят в спящих граждан ожиданье,
Ах, Сударь, спойте лучше для Мари!
Нет, Сударь, ну не плачьте, право,
В разбитом сердце нет моей вины.
Поймите, наконец, что вы не правы,
Не мною упиваясь вы пьяны…
Свидетельство о публикации №113082001182