Мистер Боль
Не любят огласки, не жалуют свет,
Как женская грудь под копытом сатира
Хрустит на зубах мой последний привет,
Сорвется отчаянным, сломанным звуком,
Презрительным, жалящим, грубым плевком,
Являясь условленным кодовым стуком
Для время прощанья с таким дураком,
Как я. И чего тебе надобно, крошка?
Счастливой и долгой? Да то не ко мне.
Я чёрная кровь. Я горелая ложка.
Агонии хрип. Жуткий вой при луне.
Я серп, обрывающий нить Ариадны,
Предвестник и знак неминуемой беды,
Я тот, кто стреляет в затылок в парадном,
Лишь ради бутылки мертвейшей воды.
Я тот, кому скучно среди карнавала,
Запаянный в колбе песочных часов,
Заползший в глаза сквозь решетку забрала,
С души, как и с тела срываю засов
Затем, чтобы ввергнуть в отчаянья морок,
Шептать тебе в ухо неверный пароль,
Я тут же уйду, как услышу, что дорог,
Мне было приятно.
Прощай.
Мистер Боль.
Свидетельство о публикации №113082001146
Доброй ночи, Роман...
Матвей Корнев 25.11.2013 00:52 Заявить о нарушении