Ты не представляешь
И никогда, наверное, не поймешь и не узнаешь.
Повстречав случайно старых знакомых,
Не поверили бы, что это я, не признали.
Меня как будто подменили мгновенно,
И дело всё не в черном цвете волос,
Должна была «вляпаться» в такую историю:
Непременно! Это как раз мой «норов»
Да только совсем не ожидала, не гадала,
Что настолько удивительно изменюсь,
Много стихов тебе писала, сюрпризов,
И когда молчишь – на сердце грусть.
Что делать теперь- не знаю,
Всё это сильно в новинку мне,
Как смогла, всю романтику выложила- откопала,
Отыскала в своей мятежной душе.
Пожалуйста, не бросайся тяжелым взглядом,
Мне так чуждо и тяжело бывает порой,
Просто прими и попытайся почувствовать,
То тепло, что хочу раскрыть пред тобой.
Свидетельство о публикации №113082001145