Ни сегодня ни вчера ни завтра
Ни завтра...ни сегодня…ни вчера…
Азартом переполнено пространство.
Пространство зарядила духота.
Твоё непринужденное дрожанье,
Мои едва заметные слова.
Коль скоро превратясь в воспоминанье,
Закружит голову азартная игра.
В дверях закрытых тайна мирозданья,
Разлитое вино и пляс теней,
Сокроет воплощенное желанье,
Безвременных и любящих людей
Момент единый, только лишь мгновенье,
В котором нет проблем и суеты,
В котором нет других…уединенье,
Дуэтом опьяненных «я и ты»
Рассвет нарушит ночи откровенье,
И совесть закатает рукава,
Но не забудем час любви прозренья,
Ни завтра...ни сегодня…ни вчера…
Свидетельство о публикации №113082001124