Мама
Дай я крепко тебя обниму.
Как дела у тебя дорогая?
Что грустна ты так,не пойму?
Почему затуманился взгляд твой
И усталость лежит на плечах?
Почему-то так веет печалью,
И молчание на устах...
Ты скажи,может в чём провинилась?
Может сделала что не так?
Не молчи,слышишь мама,пожалуйста...
Поругай просто так,на крайняк...
Не гляди с укоризной на дочку,
Мне и так жить совсем не легко...
Как же горько,что нет тебя рядом...
Как же жаль,что ты так далеко...
Слышишь мама,прости,родная...
Не смогла я тебя уберечь...
Что как прежде твои слезинки,
Не могу я с лица стереть...
Ты прости мне,родная,слышишь...
Мне так трудно одной,без тебя...
Я душою с тобою,мама,
Всё как прежде тебя любя!
Помолись за меня там тихонько,
А я здесь за тебя помолюсь...
Как же сон мой горек и сладок...
И как жаль...что я скоро проснусь...
Свидетельство о публикации №113082001121