Омут

По ночам целую твои строки...
Исчезаю в боль,сомненья,трепет...
Близости как свечи одиноки...
Ты невыносимей всех на свете...

Утону в твоих слезах чтоб не вернуться...
Берега не дозовутся в шорох...
Тишина разрежет душу...чтоб коснуться...
И любовь до облаков... в омут...


Рецензии