Вот только!

Вот только чуть, затронет ветер губы,
И заласкает мысленно судьбой,
Как зазвучат прощально в небе трубы,
Я расстаюсь, так и не встретившись с тобой!

И сердце мне диктует слова песни,
И на душе печаль срывает бас,
А я хочу узнать, что будет если,
К тебе в объятия ворвусь сейчас!


Рецензии