ток

Если даже идти на запад -
Однажды придешь на восток.
У меня под ребром дозатор,
Который гоняет ток.
Ток пульсирует в каждой жиле -
Не касайся, а то убьет.
Мы такого не заслужили,
Чтоб навылет и наперед.
Если с силой подуть на воду,
Не остынет, а отстает.
Под ребром перережу провод -
Не хочу, чтоб гоняло ток.


Рецензии