Лишь с радостью встречаться...

Лишь с радостью встречаться -
Забыть печаль и боль.
Вовек не расставаться
С Отчизной и семьёй!

Любить и быть любимой,
Дарить друзьям тепло.
Быть ласковой и милой,
Душевной заодно!

Судьба пусть вдохновляет,
Счастливой будет жизнь,
Друзья не оставляют -
Не рвётся дружбы нить!

Здоровья, сил, успехов.
Веселья, шуток град...
Сюрпризов, песен, смеха.
Высот, побед, наград!

Сердечных чувств, признаний.
Цветов и красоты!
Свершения желаний,
Задора и мечты...

                Наташе Марченко ( Шевчук. )


Рецензии