Что нам нисполанно судьбою
Нам не дано предугадать
Смиренно ждать ее решение и
Благодарно принимать
Удел любого во вселенной
Что говорить ,ни дать ни взять
Не можем мы без позволения
И это твердо надо знать
Решения. встречи и желания
Диктует кто-то нам с небес
А нашей волей ,до смешного
Играет бес. Не упадет без
Божьей воли и волос с нашей
Головы , а череда наших решений
Уже одобрена, увы. Судьба
Написана, и если ,ты на ее
Пути встаешь,поверь не долгой
Будет песня и острый нож
Прервет не нужные порывы
В один лишь миг,все мы из
Глины,Божьей глины,увы!
Но ,для строптивых исключения
Есть иногда, они порой
Вводе не тонут,беда им не беда.
Хочу надеяться и очень-
Ты в их числе и дни твоей
Судьбы счастливой не на нуле!
Свидетельство о публикации №113082010518