Словом награжден
Смягчай сердца!
Не стоит раны сыпать солью.
Душа людская - как пыльца.
След к правде...
Отражает болью.
На это?
Отвечаю твердо!
И пусть меж строчек...
Хмурый тон.
Предпочитаю, быть с народом!
Чем извиваться - как питон.
Ведь - мне!
Родней - простор и воля.
Коль словом "Русский" награжден!
Люблю страну!
Её раздолья...
Лишь здесь!
Как птица - окрылен.
Свидетельство о публикации №113082010470