Осень. бредовое

Раньше не было чувства страха и одиночества,
От души веселились, и Поттер не знал о пророчестве.
Снейп и Дамблдор живы-живёхоньки были и пили чай.
Я читала синоптику и смски с твоим "Не скучай!"
Твою душу учила от первой буквы до дальней полочки,
Моя мама дарила футболки,твоя-заколочки.
Мы могли танцевать посреди дороги и в стельку пьяные,
Я ещё говорила, что "Овны-бараны всегда упрямые".
Наше лето две тысячи десять было незабываемо,
Помнишь первый емейл -смешное моё письмо?
Я навеки запомню Москву-личный мой Сайлент-Хилл,
Да я в курсе, что ты меня так и не разлюбил.
А к чему ворошить эти угли?Давно ж потухли,
Заварю одинокий чай в одинокой кухне,
До сих пор он твоей любимой температуры
Я пишу эту чушь, всё ещё о тебе......вот дура!
Помнишь дождь новогодний?И шубу мою прохереную,
Нашу юность давным-давно пополам поделенную?
Как цветы подарил и врал мне напропалую..
И то самое первое-Хочешь,я поцелую?
У меня есть последний дурацкий вопрос, отлично...
Ты однажды в метро старичка увидал с табличкой,
Там написано было до боли знакомым почерком:
"Позвони.Без тебя эта жизнь словно в горле ком."

Закрываю глаза,осень с запахом нежной корицы
И всего две недели,как ты перестал мне сниться.
20.08.2013


Рецензии