Белый цвет-Первоцвет!
Белый цвет-Первоцвет!
Я-Ромашковый Луг:
Я Тобою согрет
И в Тебе оживу...
Где-то там вдалеке:
В нам знакомой стране-
В своём сказочном сне
Я Тебя нахожу.
Это Ты! Это-Ты!
Разбросала цветы
На лугах и полях...
У ручья,у реки.
В каждой капле росы-
Только-Ты!Только-Ты!
И в дыханье Весны!
И в волненьи Любви...
...
Белый цвет-Первоцвет!
Я-Ромашковый Луг!
Из ромашек букет
Для Тебя соберу...
Это-Я! Это-Ты!
-Мы сегодня цветы!
На лугах,на полях
У ручья,у реки.
Ты мой цвет-Белый Цвет!
Я-Ромашковый луг:
Я Тобою согрет
И в Тебе оживу...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113082010455