Хочется очень любить тебя меньше...

***

Хочется очень любить тебя меньше, но не осталось сил.
Как дорогую без лейблов одежду ты меня заносил.
Хочется верить, что счастье возможно, но невозможно все.
По бездорожью в глухие степи крутится колесо...
Переминаясь с ноги на ногу, жду в перерывах свет,
Светлого мало стало под осень. Даже просветов нет...
Я напиваюсь горькой настойкой, но не одна, прости...
Лучше бы сразу, еще до лета ты меня отпустил.
Лучше бы силой вырвал из горла песен моих конвой...
Лучше б молчал.. Но теперь-то что ты? Раз уж остался, пой!


Рецензии