Слушаешь музыку громкую...
Заглушаешь мысли свои
Заливаешь за шиворот горькую
Не сидится внутри
Не прогонишь свое одиночество
Оставаясь один
Называешь меня не по отчеству
Но не мой господин
Что ж ты мучишь себя, запираешься
Хочешь быть нелюдим
На улыбку мою отзываешься
Но не будешь моим
Почему же боишься, стесняешься
И не хочешь рискнуть
Вот поэтому и получается
Остается тонуть
А ведь просто задача решается
Лишь навстречу шагни
Год за годом планета вращается
Мы не будем одни...
Свидетельство о публикации №113082010442