***

     (О. Велигжаниной)

С@#$, стерва,
Дура, б#$%^ -
- о тебе.

Вранье, запуганость,
Ограниченость, забитость -
- это тебе.

                05.2000 г.
                (Посвящение 06.2000 г.)

P.S. Для колекции ради авторского сертификата.


Рецензии