Я решила
Я решила – не возвращаться.
От чего так холодно спать,
И твоею не называться?
Я решила, что хватит слёз.
Что прошло, то уже не вернётся.
Я решила не строить грёз,
И не думать, что всё серьёзно.
Я решила уже не ждать,
Не страдать по тебе напрасно.
Я решила жизнь разменять
На далёкий путь и опасный.
Я решила тебя забыть,
Я решила – уже не нужно.
Я решила своею быть,
Я решила. Но всё равно грустно…
20.08.13
Свидетельство о публикации №113082010412