Если один уходит...
"Если один уходит, то для того, чтобы дать место другому."
Пауло Коэльо
ПРОЧИТАЛА Я ТУТ У ПАУЛО... ЭТОТ АФОРИЗМ, И ЗАДУМАЛАСЬ, А ЧТО БЫ...Я... ПРИБАВИЛА К ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ МУДРОСТИ МЕТРА ЛИТЕРАТУРЫ?
И ВОТ, ЧТО ПРИШЛО В МОЮ БУЙНУЮ ГОЛОВУ, ВОТ ЭТОТ ФИНАЛ: "БОЛЕЕ ДОСТОЙНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!"...:)))))
ВЕДЬ СТАКАН НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА НАПОЛОВИНУ ПОЛОН!!:)))
А СЛОВА ПАУЛО КОЭЛЬО - ЭТО ЛИШЬ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА!!!
ЧИСТАЯ , ВЫКРИСТОЛИЗОВАННАЯ ПРАВДА!
ИСТИНА В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ!!
Поэтому, однажды, КОГДА, ты вдруг осознаешь, что всё закончилось,
именно ТОГДА-ТО ВС; и начинается!
НАЧИНАЕТСЯ ТВОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
В НЕЙ БУДУТ НОВЫЕ МЫСЛИ!! НОВЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!
НОВЫЕ МЕЧТЫ!!
В НЕЁ ПРИДУТ НОВЫЕ ЛЮДИ!!!
И ВСЁ БУДЕТ ПО-НОВОМУ!!!
А ПРОШЛОЕ?
ЗАЧЕМ ЖЕ О Н;М ГОРЕВАТЬ?
ПРОШЛОЕ САМО ВИНОВАТО ВО ВСЁМ!!
ЭТО ОНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛО...
ЗА ДЕЛАМИ, НЕ УВИДЕЛО!!! ПРОГЛЯДЕЛО!!!! ПРОПАЛО!!!
ВСЁ!!! ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
ВЫПЛЕСНУЛО... ВОДУ ВМЕСТЕ С СОКРОВИЩЕМ!!!!
И ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЕ СЛЕПОЕ И ТУПОМЫСЛЯЩЕЕ ПРОШЛОЕ, СПРАШИВАЕТСЯ В НАШЕЙ ЗАДАЧЕ?:)))
КОГДА ВАМ УЖЕ ПОДМИГИВАЕТ ЧУДЕСНОЕ НАСТОЯЩЕЕ, А ЗА НИМ ШИРОКО УЛЫБАЕТСЯ ВОЛШЕБНОЕ БУДУЩЕЕ????
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ВСЁ СМОТРИТЕ НА УБОГОЕ... ДУШОЙ И ПОЛУСЛЕПОЕ, ЗАМШЕЛОЕ...ЭТО ПРОШЛОЕ???
РАССМЕЙТЕСЬ ЗАДОРНО И ЗАСИЯЙТЕ УЛЫБКОЙ ....СВОЕЙ НОВОЙ СУДЬБЕ!!!
ОНА ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ПРОШЛОЕ... ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ В КРАСИВЫХ ВОСПОМИНАНИЯХ!!
В ФОТОГРАФИЯХ!
В ПОДАРКАХ!
В ПИСЬМАХ!
ОТКРЫТКАХ!
СТИХАХ!
ТАМ ЕМУ И МЕСТО! В СУНДУЧКЕ ИЛИ ШКАТУЛОЧКЕ!! ЯЩИКЕ СТОЛА...
В ВАШЕЙ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ!!!
ОСВОБОДИТЕ ЖЕ СВО; СЕРДЦЕ ДЛЯ НОВОГО... ЧУВСТВА!!! ДЛЯ СВЕТЛОГО!!! ДЛЯ РАДОСТНОГО!!!
ПРОШЛОЕ ЖЕ УЖЕ В ПРОШЛОМ!!!
И ПУСТЬ ОНО НЕ СПИТ!!!
ПУСТЬ КУСАЕТ СВОИ ЛОКТИ!!
И БРОСАЕТСЯ НА СТЕНЫ!!
ПУСТЬ ВОЕТ, ВОЛКОМ....
ПУСТЬ!!!!
ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! ЕГО КАРМА!! ЭТО УЖЕ НЕ ВАШЕ!!!
СКАЖИТЕ СЕБЕ:
" Я НЕ СТАЛ(А) ТВОЕЙ СУДЬБОЮ, ТВОИМ ВЫБОРОМ, НО СТАНУ ТЕМ (ТОЙ), КТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!":))))
И... ТАНЦУЯ С НАСТОЯЩИМ
УЛЫБАЯСЬ ШАГНИТЕ В БУДУЩЕЕ!!!!:))))
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
БЕСКОНЕЧНОГО!!!
БАБО4КА......});({
НУ, И ПРИЗ!!
DON'T WORRY, BE HAPPY!
А ПРОШЛОЕ?
ОНО ЕЩЁ НАПЛАЧЕТСЯ...
НО....
УЖЕ....
БЕЗ ВАС!!!
ВЫ-ТО СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВЫ!!!.
БАБО4КА....});({
Свидетельство о публикации №113082010402
Занимаю очередь за позитивом! Кто там крайний? Я за ним!
Рад, что не ошибся адресом.
Всего доброго!
Серж Рубежанский 09.09.2013 08:33 Заявить о нарушении
НЕТ У МЕНЯ ОЧЕРЕДЕЙ!
А СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! И ПОЗИТИВА... ТЬМА-ТЬМУЩАЯ!
РАДА ВСТРЕЧЕ С ВАМИ И ВАШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА!:))
Й
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ!!
И ТЕПЛОГО БАБЬЕГО ЛЕТА!!!.......})¡({
Леночка Литвинова 12.09.2013 00:16 Заявить о нарушении