Мой крик...

Я не понимаю, что опять со мной,
Слезами, моя, выльется боль!
И рвут на части сомнения в душе,
Мне не помочь, слишком поздно уже...

Я кричу помоги, но ты не слышишь мой крик,
Вновь поиски себя, привели лишь в тупик,
Легко уходить, когда знаешь кто ты.
Я кричу, но лишь звук от стен отразится,
Я взлетела легко, но так и не смогла приземлиться
И опять стою у черты.

Кричу: - Постой, зачем же так спешить?
Дай шанс мне всё понять и полюбить!

Я не знаю, куда моя душевная боль,
Заставляет меня бежать за тобой.
Отмеряю шаги, чтобы тебя не потерять.
Я кричу тебе вслед опять и опять.

Я кричу подожди, пытаюсь за руку схватить,
Это хрупкое счастье, на двоих, успели разбить,
Я осколок огромного слова любовь!
Я кричу, срывая голос до хрипоты,
Не оставляй меня здесь, среди этой пустоты,
Страх в моих глазах отразится вновь!

Кричу: - Постой, не убегай, я тебя прошу! -
Но ты бежишь вдаль, а я бежать уже не могу.

Я не знаю, что происходит со мной.
В слёзы, опять, моя выльется боль.
Я шла по следам, которые мне оставил ты,
Я шла по следам... Следам пустоты...

Я кричала помоги, но ты не слышал меня,
Ты бежал от судьбы, ты бежал от себя,
А потом ты решил, что надо вернуться.
Но вернувшись назад, ты увидел лишь тьму,
Где оставил меня познавать пустоту,
Я познала сполна и мне уже не проснуться.

Я кричала постой и мой крик отражался от стен,
И услышав его, ты поймешь, что остался ни с чем.
                15.07.2011г.


Рецензии