***

        (О. Велигжаниной)

Ты далеко от меня,
Я скучаю без тебя.
Не болтая каждый день с тобой,
От этого я сам не свой.

Я люблю тебя,
Возвращайся скорей домой.

                04.2000 г.
P.S. Для колекции. Ради авторского сертифиуата.


Рецензии