Вьюга
Звезды в страх бледны,
Голодают волки,
Волки голодны!
Лес польет метелью,
Месяц заблестит,
Над мятежной елью,
Быстрой каруселью,
Ветер засвистит,
И мороз нагрянет,
В мерзлый белый лес,
Лед просторы стянет
И не жди чудес.
И в снега укрыты,
Буду верить я,
Волки будут сыты,
Не сходя с орбиты,
Злобы не тая!
Свидетельство о публикации №113082010365