И опять про этот Интернет...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
"Ночь... интернет"
Автор Людмила Дарьина
/Вот напасть нашла мою голову,
По ночам не сплю бестолковая.
Интернет - игрушка хорошая ,
Только всё в душе разворошено.../
http://www.stihi.ru/2013/07/27/1064
* * * * *
Итак,
"Ночь... Улица... Фонарь... Аптека..."* -
Старо как мир... Открою Вам секрет:
Поэт не знал тогда, что человека
Заманит в Сеть какой-то Интернет!
Теперь "один не выйдет на дорогу",**
Чтобы купить - лекарства ли, котлет:
Ну, не смешите вы меня, ей Богу -
Купить всё можно через Интернет!
Знакомства, книги, фильмы, игры, ...порно (!) -
Заходишь в Google - там запретов нет,
А потому так движется упорно
Вся наша жизнь по "трассе - Интернет"!
20.08.2013г.
* - Александр Блок "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
** - М. Ю. Лермонтов "Выхожу один я на дорогу..."
Свидетельство о публикации №113082010356