Увядание

Прошлого могил не посещаю
Яркие цветочки не ношу,
Только оглянувшись обещаю
Памятью своей не оглушу,
Чувствую как сердце каменеет
Будто бы попал кусочек льда,
Я хочу чтоб стала ледянее
В жилах чёрная вода.

2010г


Рецензии