***

   Ведь каждый из нас бродит в поисках счастья...
   Сквозь бури, невзгоды и собственный грех
   Сквозь глупость, тревогу, все беды, ненастья,
   Столкнувшись о стену тяжёлых помех
   
   Находит приют, привыкает, взрослеет
   Теперь вот полжизни готов он отдать
   За то, что его уж годами не греет
   И хочет всё это теперь поменять

   Привыкнет, вот правда.Ведь все привыкают
   Столкнувшись с тем счастьем один-на-один
   Все ищут кого-то, всё в жизни меняют
   А где же то счастье? По жизни один...


Рецензии
Для счастья нужен собственный грех.

Роман Гудовский   23.02.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.