ты спросишь с кем все это было...
ты спросишь с кем все это было... кто это испытал уже.... чьи губы здесь шептали имя.... и повторяли ну давай еще... еще.... ты спросишь чье ласкали тело... в безумной страсти губы здесь... и руки как наваждение..... не смело... вжимали крыши жесть.... ты спросишь многое и разно... до крови искусав губу.... а я как с той .... безумно... очень страстно... в тебя с желанием войду.... закрыв глаза... и исцарапав спину.... цепляясь за стекло... мы будем так раскачивать машину... что ей от этого вдруг станет не хорошо... и снова в страсти этой.... ты будешь требовать ответ... все по сценарию сюжета... мне кажется ты это делал много лет.... ответь и стоном раздается... твой крик слетевший с губ... я слышу как сердечко бьется.... от страсти этой.... потеряв испуг.... потом меняем позы... все в том же тесном.... не большом.... рено... на что же ты похоже.... ах да... прости я не о том.... скользят упрямо губы... и нет уже земли... еще.... еще.... и рай... и в этом забытьи мы ангелы одни....
Рецензии