Вина

"А готов ли ты к тому, что будет?
А посмеешь ли грядущее принять?
Если сердце, правда, торжествует...
То потянешь ли... - Тебе решать..."

"Если честно, в это сильно веришь
И так жаждешь, всей своей душой
Ведь сейчас отдачу не измеришь
Выбор сделав, примешь ли покой?''

Череда вопросов, то и дело
Жгут внутри, страшней чем тишина -
"Мне хотелось и она хотела" -
Что в конце концов твоя вина...


Рецензии