Моё любимое- всё Вам

БУДУЩЕЕ - тщательно
Обезвреженное Настоящее.

/Братья Стругацкие/


Всякий раз мы смотрим
На вещи не только с другой
Стороны, но и другими глазами -
поэтому и считаем, что они
переменились.

/Б. Паскаль/


Чудес на свете не бывает.
У самосознания природы,
Каковым является на Земле
Человек, должно быть
Универсальное зрение в
Расчете не только на
Пространство, но и на время.
Все дело в уровне развития
Того или иного планетарного
Разума.

\Г.И. Куницын/


Если.....кто-то мыслит иначе,
Чем я, он не только не оскорбляет
Меня этим, но, напротив, обогащает
Меня.
Основа нашего единства - ЧЕЛОВЕК,
Который выше каждого из нас.

/ А. де Сент -Экзюпери/


Рецензии