А давай мы с тобою будем

А давай мы с тобою будем
Разговорам и сплетням назло...
А давай ...мы докажем людям...
Что с друг другом нам повезло...

А давай  будем бегать по лужам....
Или еле плестись под дождем...
И никто не  станет простужен..
Потому что мы вместе..вдвоем...

А давай будем звонко смеяться
Когда кубарем с горки летим...
и у всех на виду целоваться...
А давай..мы их всех простим...

Пусть они что угодно  думают....
Говорят? И пусть говорят!!!!
Пожалеем мы их...им трудно...
Пусть же выплеснут весь свой яд...

А мы просто пойдем в обнимку
По пустынному городу ночью...
и  ты нежно погладишь мне спинку...
и шепнешь....малыш...хочу дочку...

                20.08.13.   22.22.


Рецензии
Ниночка, стих очень хорош вашими искренними желаниями и поэзией тоже! А я желаю вам удачи и любви той, которую вы непременно дождётесь,
с теплом и заботой - Вера.

Вера Безымянная   18.07.2014 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелание ) и за лестный отзыв - даже немного неудобно) спасибо

Нина Лапицкая   18.07.2014 17:32   Заявить о нарушении