Пора бабьего лета

В природе есть множество разных оттенков,
И много оттенков разного цвета...
А в осени - лучший оттенок - будто расцвета -
Это оттенок чудесный БАБЬЕГО ЛЕТА..
Вот паутинка дрожит между лапок еловых...
Вдруг  под ветром сорвётся , и опустится снова
На зелёный листок загрустившего клёна,
И на солнце блеснёт его золотая корона.
Отшумели давно уж и грозы , и ливни...
Где тот взгляд , от него была я счастливой,
Я забыла - когда была  уж ревнивой...
Где те лунные ночи ....в них сердца мы друг другу открыли.
И под яркий каскад звездопада,
Ты меня не зовёшь - ты - далёко,
А я только сейчас понимаю - как надо -
Любить и беречь...но мне так одиноко...
А в дивных моментах "бабьего лета "
Таится вся прелесть красот удивления -
Вдруг вспыхнет румянцем на лице отражением,
аукнется сердце - где ты любовь ?....
Что не стала судьбы продолжением ?


Рецензии