Ты мое любимое чудо...

Ты мое любимое чудо..
Я тебя никогда не предам.
А когда тебе будет худо
Руку помощи быстро подам.

И укрою крыльями ласки...
Вмиг забудешь свою ты печаль..
Исчезнут с лица злые маски..
И укрыв тебя в теплую шаль,

Буду петь тебе нежные песни..
Любоваться, как сладко ты спишь..
Ведь нет ничего интересней,
Чем смотреть, как ты мило сопишь.


Рецензии