Hustle

 
 Постой мгновенье! Но напрасно...
 Да что ему до просьб людей!
 Вино в бокале так прекрасно!
 И музыка кружит в мерцанье фонарей!

 Нас манит за собой её звучание
 И оплетает всё вокруг,
 Как будто тайное венчанье,
 Соединяет сотни рук.

 И молодые люди слишком робко,
 Хотя живут мгновением одним,
 Боятся предложить девчонкам
 Забыться в танце только с ним!

 Москвы-реки прибрежное пространство
 В субботний вечер полное людьми.
 Здесь люди увлечённы танцем;
 Заметь, как счастливы они!


Рецензии