К. С
сегодня она бережет мой бесценный покой,
и если любовь разрывает сердца на кусочки,
когда она рядом, легко оставаться собой
ее поцелуи как воск, что упал на ладони,
а волосы – вереск, который дурманит меня.
ее полюбила во время блаженных агоний
она лишь с моими губами бывает нежна.
ведь все, что казалось бы важным, уже позыбыто,
я жить научилась с сквозным огнестрельным в груди,
когда умирала в тиши, от твоих гнусных пыток,
она научилась любить мое море внутри.
Свидетельство о публикации №113082010211
Столько эмоций в нем.
Дышать Под Водой 21.08.2013 09:36 Заявить о нарушении